Gerne mit Ei, Teigwaren, Kartoffeln, Sahne oder Käse
Trüffelfans weltweit sind sich in einer Sache einig: Trüffel brauchen eher weniger als mehr. Allerdings gibt es ein paar Begleiter, die es ermöglichen, ihr volles Aroma erst richtig zur Geltung zu bringen. Diese Seiten dienen dazu, Ihnen unsere eigenen Erfahrungen zu vermitteln. Sie finden hier laufend neue oder auch verbesserte Rezepte.
Schauen Sie daher gerne immer mal wieder rein – oder senden Sie uns Ihr Rezept.
Trüffel-Kartoffelbrei mit …
Eigentlich das Trüffel-Lieblingsgericht des Verfassers. Hier kommt wirklich zusammen, was zusammen gehört.
Zum RezeptKartoffelrisotto mit pochierten Eiern und Trüffel
Hier kommt wirklich zusammen, was zusammen gehört: Kartoffeln, Ei, Sahne, Käse und Burgundertrüffel.
Zum RezeptEier mit Trüffel – Brouillade aux truffes
Sozusagen das Insidergericht während der Trüffelmärkte in der Provence.
Zum Rezept